Perdo tutte le mie informazioni se disinstallo l'app?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:25 PM di Marisa Demontis

No, tutte le attività registrate sul tuo profilo My Skitude vengono archiviate nel cloud e sono collegate al tuo account utente. I tuoi dati pertanto non verranno eliminati anche se disinstalli l'app.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo