Non riesco a trovare il mio track di oggi. Come posso recuperarlo?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:24 PM di Marisa Demontis

I dispositivi mobili possono causare errori durante la registrazione dei dati GPS. Un buon modo per cercare di recuperare il track è quello di inviarci i registri GPS dell'app. Segui queste istruzioni:

• Dall'app Skitude, sezione "Stazione", fai clic su tasto delle impostazioni (in alto a destra) – Sezione "Altro" - Informazioni sui dati.
  • Una volta che sei entrato nella sezione "Informazioni sui dati" fai clic 10 volte sulla scritta "Versione app".
  • All'ultimo click, si aprirà una schermata e-mail con le registrazioni GPS in allegato. Inviale a help@skitude.com per farle analizzare.

Riceverai una risposta in tempi brevi dal nostro team di supporto tecnico e ti terremo aggiornato sul tuo caso.