No encuentro mi track de hoy ¿Hay alguna forma de recuperarlo?

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Fri, 15 Jul 2022 a las 12:24 PM por Marisa Demontis

Los dispositivos móviles pueden dar errores a la hora de registrar los datos del GPS. Una buena forma de intentar recuperar el track es enviarnos los registros GPS de la app. Para ello debes:

• Accede a la página de una estación de esquí – Entra en la configuración en la parte superior derecha – bajar a la sección "Sobre los datos".
  • Una vez dentro el apartado “Sobre los datos” debes hacer 10 clics donde dice “Versión app”.
  • En la última pulsación, se te abrirá una pantalla de email con los registros GPS adjuntos. Envíalos a help@skitude.com para analizarlos.

En breve, recibirás una respuesta de nuestro equipo de soporte técnico y te mantendremos informado sobre tu incidencia.