¿Hay algún tipo de validación en la generación de los rankings?

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Fri, 15 Jul 2022 a las 01:24 PM por Marisa Demontis

Sí, ya que aunque con el tracker GPS cada usuario puede registrar cualquier tipo de actividad de forma libre, para garantizar la fiabilidad y confianza en el sistema de clasificaciones, Skitude utiliza distintos algoritmos para detectar datos anómalos que difícilmente correspondan con el lugar o tipo de actividad deportiva indicado. Estas actividades anómalas se dejan pendientes de validación por un tiempo, y si finalmente no son validadas, sus estadísticas vinculadas no computan en el ranking en cuestión.