¿Se pueden editar los detalles de las actividades?

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Mon, 24 Apr 2023 a las 09:44 AM por Marisa Demontis

Sí, una vez se ha guardado una actividad, este puede editarse a posterior de la siguiente manera:

- Ir a "My Skitude", Actividad.

- Abrir la actividad que se desea editar haciendo clic en el mapa de actividades.

- Tocar el ícono con los tres puntos en la parte superior derecha y seleccionar "Editar".

Se pueden editar el nombre y cambiar el tipo de actividad en caso de que se hubiera etiquetado mal.