¿Se pueden editar los detalles de las actividades?

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Fri, 15 Jul 2022 a las 12:25 PM por Marisa Demontis

Sí, una vez se ha guardado una actividad, este puede editarse a posterior de la siguiente manera: Ir a "My Skitude", Actividad. Abre la actividad que deseas editar haciendo clic en el mapa de actividades. Luego toque el ícono con los tres puntos en la parte superior derecha y seleccione "Editar". Puedes editar el nombre y cambiar el tipo de actividad en caso de que la hubieras etiquetado mal.