Est-il possible de modifier les détails des activités ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 12:25 PM par  Marisa Demontis

Oui, une fois l’activité enregistrée, celle-ci peut être modifiée ultérieurement comme suit : Dans la section "My Skitude", Activité. Ouvre l'activité que tu souhaites modifier en cliquant sur la carte des activités. Clique sur l’icône avec les trois points et sélectionne « Modifier ». Tu peux modifier le nom et changer le type d’activité si tu l’avais mal étiqueté.