Est-il possible de modifier les détails des activités ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Mon, 24 Apr 2023 sur 09:43 AM par  Marisa Demontis

Oui, une fois l’activité enregistrée, celle-ci peut être modifiée ultérieurement comme suit :

- Dans la section "My Skitude", Activité.

- Ouvre l'activité que tu souhaites modifier en cliquant sur la carte des activités.

- Clique sur l’icône avec les trois points et sélectionne « Modifier ».

Tu peux modifier le nom et changer le type d’activité si tu l’avais mal étiqueté.