Je ne trouve pas mon track d’aujourd’hui, y a-t-il un moyen de le récupérer ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 12:24 PM par  Marisa Demontis

Des erreurs peuvent survenir dans les dispositifs mobiles lors de l’enregistrement des données du GPS. Afin d’essayer de récupérer le track, tu peux nous envoyer les enregistrements GPS de l’application. Pour ce faire :

• Accède à la page d'une station de ski - Accède aux paramètres en haut à droite.
  • Cherche la section « Concernant les données », clique 10 fois sur « Version App ».
  • Ton dernier clic fera apparaître une fenêtre qui te permettra d’envoyer un e-mail avec les enregistrements GPS joints. Envoie-les à help@skitude.com pour les analyser.

Tu recevras rapidement une réponse de notre équipe d’assistance technique et nous te tiendrons au courant de cet incident.