Que faire si mon track n’est pas valide ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 12:25 PM par  Marisa Demontis

Si un point d’exclamation jaune apparaît sur l’un de tes tracks, cela signifie que certaines données relatives à ton track ne correspondent pas à l’activité marquée. Les tracks non valides ne comptent pas pour les classements ni les challenges et ne seront pas ajoutés à tes statistiques globales.

/helpdesk/attachments/101021141551

Si tu penses qu’une erreur est survenue et que le track est valide, tu peux demander une nouvelle révision en cliquant sur le point d’exclamation. Le track fera alors l’objet d’une nouvelle révision et tu recevras ensuite une réponse de notre équipe d’assistance.

Pièces jointes (1)