Comment gérer mes abonnements ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 12:25 PM par  Marisa Demontis

Supprimer ton compte Skitude : pour supprimer ton compte, accède au formulaire de contact sur le site Web et sélectionne l’option « Je souhaite supprimer mon compte » .

Tu peux aussi le faire directement à partir de l'application. Pour ce faire :

• Ouvre ton profil Skitude.
  • Clique sur le bouton "Paramètres" (à droite de ta photo de profil).
  • Clique sur "Confidentialité", puis sur le bouton "Demander la fermeture du compte".

Pour nous aider à améliorer l'application et nos services, nous apprécierons si tu ajoutes la raison pour laquelle tu souhaites supprimer ton compte.

Se désabonner de la newsletter : tu peux te désabonner de notre newsletter toi-même en accédant au lien « désinscrire » que tu trouveras au bas de chaque e-mail.
Tu peux également le faire directement depuis l’application. Pour ce faire :

• Accède à ton profil de Skitude
  • Sélectionne le bouton des paramètres (à droite de ta photo de profil)
  • Clique ensuite sur « Confidentialité » et assure-toi que l’option « Pas de newsletters de la part de Skitude » est activée.