Come gestisco i miei abbonamenti?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:25 PM di Marisa Demontis

Eliminare il tuo account Skitude: Per eliminare il tuo account, apri il modulo di contatto sul sito web e seleziona l'opzione "Voglio eliminare il mio account".

Puoi farlo anche direttamente dall'app seguendo i passaggi qui sotto:

• Entra nel tuo profilo Skitude
  • Seleziona il pulsante delle impostazioni (a destra dell'immagine del tuo profilo)
  • Fare clic su "Privacy e dati" e successivamente sul pulsante "Richiedere la disattivazione dell'account".

Per aiutarci a migliorare l'app e i nostri servizi, ti saremmo grati se potessi aggiungere il motivo per cui desideri eliminare il tuo account.

Annullare l'iscrizione alla newsletter:
Puoi annullare tu stesso l'iscrizione alla nostra newsletter facendo clic sul link "annullare l’iscrizione" in fondo ad ogni e-mail. Puoi anche farlo direttamente dall’app. Segui queste istruzioni:

• Accedi al tuo profilo Skitude
  • Fai clic su impostazioni (a destra della foto del profilo)
  • Fai clic su privacy e assicurati che l'opzione "Non voglio ricevere la newsletter Skitude" sia abilitata.