Se installo l'app su un altro dispositivo mobile, posso recuperare tutta la mia cronologia?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:25 PM di Marisa Demontis

Sì, a patto che quando installi una nuova app Skitude ed effettui l'accesso con il tuo account utente, ripristini tutta l'informazione archiviata sul tuo profilo dal momento che è memorizzata nel cloud.