I primi passi con il tuo account Skitude

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:24 PM di Marisa Demontis

Benvenuto a Skitude! La comunità di sciatori e snowboarder più grande del mondo. Ora che ne fai parte, iniziamo dalla cosa più importante: Cosa puoi fare con il tuo account Skitude?

Registra la tua attività sulle piste

Vuoi vedere nel dettaglio la tua ultima attività sulle piste? Apri il tracker dell'app e ricevi statistiche dettagliate sulle tue discese. Potrai vedere il dislivello, le velocità raggiunte, la distanza totale registrata e molto altro ancora!

Entra in competizione con l'intera comunità Skitude

Entra nelle classifiche della stazione sciistica, confrontati con gli altri utenti e aspira ad essere il leader della stagione.

Vinci premi con le tue discese

Vuoi che la tua attività sia premiata? Iscriviti alle sfide che troverai nella stazione sciistica e cerca di superarle. Parteciperai all’estrazione di moltissimi premi e, chissà... Potresti vincere incredibili premi!

Domande frequenti

1. Come configurare correttamente il tuo dispositivo e account per usare Skitude

Il tuo account Skitude è impostato in modo privato di serie. L'app ti permette di registrare la tua attività, scattare foto e vedere le tue statistiche, ma non sarai in grado di partecipare alle sfide o di apparire nelle classifiche delle stazioni sciistiche. La tua attività sarà privata e solo tu potrai accedere ad essa.

Per poter godere di tutto ciò che Skitude ha da offrire senza limiti, ti consigliamo di impostare il tuo profilo come pubblico. Come si fa?

• Accedi al tuo profilo My Skitude
  • Seleziona il pulsante delle impostazioni a destra della tua foto profilo
  • Fai clic su "Privacy" e rendi la tua attività pubblica
  • Dopodiché, seleziona "Imposta tutte le mie attività come pubbliche" in modo che tutti i tuoi track siano validi per la classifica dei leader e le sfide a cui parteciperai.

2. Come partecipare alle sfide ed apparire nelle classifiche

Per partecipare alle sfide e apparire nelle classifiche devi configurare il tuo profilo come pubblico.
Vai alla sezione "Sfide" nella parte inferiore dello schermo. Scopri tutti i premi in palio e partecipa per ottenere quelli che preferisci. Per partecipare, scegli la sfida e seleziona “Partecipare”. D'ora in poi, tutti i track che svolgerai saranno validi per la sfida.

3. Come configurare il tuo dispositivo e il GPS per il corretto funzionamento dell'app

Android: Per assicurarti che la tua attività venga registrata correttamente devi:

• Attivare il localizzatore dell'App
  • Attivare il GPS, se possibile in modalità ad alta precisione
  • Disattivare l'ottimizzazione della batteria
  • Disattivare il risparmio energetico
  • Ulteriori informazioni sono disponibili al seguente link.

iOS: La localizzazione deve essere attivata almeno durante il periodo di utilizzo dell'app.

4. Come registrare la tua attività

Seleziona il pulsante centrale "Azioni" e fai clic su "Registra track". In basso a destra puoi configurare l'attività che svolgerai: sci alpino, snowboard, skimo, ecc. Una volta fatto, seleziona "Inizia". Puoi mettere in pausa il track in qualsiasi momento senza comprometterlo. Potrai inoltre accedere ad altre sezioni dell'app durante la registrazione senza interrompere il track. Si fermerà solo quando "Interrompi".

Alla fine, potrai modificare nuovamente il tipo di attività e potrai salvare o meno il track nel tuo profilo My Skitude.

5. Come trovare e seguire i tuoi amici dal tuo profilo Skitude

Trova e segui tutti i tuoi amici. Per farlo, seleziona il pulsante centrale "Azioni", fai clic su "Contatti" e accedi alla sezione "Aggiungi contatto". Trova i tuoi amici e invia loro una richiesta di amicizia. Riceverai una notifica quando avranno accettato e potrai vedere tutte le loro attività sulla timeline.

6. Quali applicazioni sono compatibili con il mio profilo Skitude

Il tuo account Skitude è compatibile con la rete di app ufficiali delle stazioni sciistiche più grande del mondo. Se hai più di un'app, il tuo profilo sarà automaticamente sincronizzato su ciascuna di esse. Esplora tutte le applicazioni compatibili con Skitude.