Primeros pasos con tu cuenta Skitude

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Fri, 15 Jul 2022 a las 12:24 PM por Marisa Demontis

¡Bienvenido a Skitude! La comunidad de esquiadores y snowboarders más grande del mundo. Ahora que ya formas parte, empecemos por lo más importante: ¿Qué puedes hacer con tu cuenta de Skitude?

Registra tu actividad en pistas

¿Te gustaría conocer al detalle tu última actividad en pistas? Abre el tracker de la app y obtén estadísticas detalladas sobre tus descensos. Podrás conocer el desnivel realizado, las velocidades alcanzadas, la distancia total registrada y ¡Mucho más!

Compite con toda la comunidad Skitude

Entra en las clasificaciones de la estación, compárarte con el resto de usuarios y trata de ser el líder de la temporada.

Gana premios por tus descensos

¿Quieres que tu actividad sea recompensada? Apúntate en los desafíos que encontrarás en la estación y trata de superarlos. Entrarás en los sorteos de muchos premios y, quien sabe... ¡Puedes ser el ganador de premios increíbles!

FAQ’S

1. Como configurar correctamente tu dispositivo y tu cuenta para usar Skitude

Tu cuenta de Skitude trae de serie toda tu configuración como privada. Con ella puedes registrar tu actividad, hacer fotografías y ver tus estadísticas pero no podrás participar en los desafíos ni encontrarte en las tablas de líderes de estación. Tu actividad será privada y únicamente tú podrás acceder a ella.

Para disfrutar sin límites de todo lo que ofrece Skitude te recomendamos poner tu perfil como público. ¿Cómo hacerlo?

• Accede a tu perfil My Skitude
  • Selecciona el botón de ajustes que encontrarás a la derecha de tu foto de perfil y entra en“Privacidad”.
  • Desactiva "Perfil privado" y "Actividad privada" para que todas tus tracks cuenten para las clasificaciones de líderes y todos los desafíos en los que participes.

2. Como participar en los desafíos y encontrarte en las clasificaciones

Para participar en los desafíos y aparecer en las tablas de clasificaciones debes configurar tu perfil como público.

Entra en el apartado “Desafíos” que encontrarás en la parte inferior de la pantalla. Explora todos los premios que hay en juego y participa en aquellos que más te gusten. Para participar, selecciona el desafío y selecciona “Participar”. Desde ahora, todos tus tracks que realices computaran para el desafío.

3. Como configurar tu dispositivo y GPS para el buen funcionamiento de la app

Android: Para asegurarte de que tu actividad se registrará adecuadamente debes:

• Activar la localización de la app
  • Activar el GPS, a poder ser en el modo de alta precisión
  • Desactivar la optimización de la batería
  • Desactivar el ahorro de energía

Puedes encontrar más información en el siguiente enlace.

IOS: Debes tener la localización activada como mínimo durante el tiempo que se utiliza la app.

4. Como registrar tu actividad

Selecciona el botón central “Registrar”. En la parte inferior derecha puedes configurar la actividad que realizarás: Esquí alpino, Snowboard, Skimo, etc. Una vez listo selecciona “Iniciar”. Puedes pausar tu track en cualquier momento sin que este se vea perjudicado. También, puedes acceder a otras secciones de la app durante el registro sin que el track se pare. Este únicamente se parará cuando indiques “Terminar”.

Al final, podrás volver a editar el tipo de actividad realizada y podrás guardar, o no, el track en tu perfil "My Skitude".

5. Como encontrar y seguir a tus amigos desde tu perfil de Skitude

Encuentra y sigue a todos tus amigos. Para ello, accede a Mi Skitude y haz clic en “Buscar amigos”. Puedes invitar a tus amigos o buscar en la comunidad Skitude. Busca a tus amigos y envíales una solicitud de amistad. Recibirás una notificación cuando hayan aceptado tu solicitud y podrás ver toda su actividad en la línea de tiempo.

6. Con qué apps mi perfil de Skitude es compatible

Tu cuenta de Skitude es compatible con la red de apps oficiales de estaciones de esquí más grande del mundo. Si tienes más de una app, tu perfil se sincronizará automáticamente en cada una de ellas. Explora todas las apps compatibles con Skitude.