Si j'installe l'App sur un autre dispositif mobile, puis-je récupérer mon historique ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 12:25 PM par  Marisa Demontis

Oui, dès que tu installes une nouvelle application Skitude en te connectant grâce à ton compte utilisateur, tu récupères toutes les informations enregistrées sur ton profil, car celles-ci sont stockées dans le cloud.