Est-ce que je perds toutes mes informations si je désinstalle l'application ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 12:25 PM par  Marisa Demontis

Non, toutes les activités enregistrées sur ton profil My Skitude sont sauvegardées dans le cloud et associées à ton compte utilisateur. Ces données ne sont donc pas effacées même si tu désinstalles l'application.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article