¿Pierdo toda mi información si me desinstalo la aplicación?

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Fri, 15 Jul 2022 a las 12:25 PM por Marisa Demontis

No, todas las actividades registradas en tu perfil My Skitude se guardan en la nube y están asociadas a tu cuenta de usuario. Por lo tanto son datos que no se eliminan aunque te desinstales la aplicación.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo