Will I lose all my information if I delete the application?

Erstellt von Marisa Demontis, Geändert am Fri, 15 Jul 2022 um 12:25 PM von Marisa Demontis

No. All recorded activity is stored in your “My Skitude” profile in the cloud and remains linked to your user account. Therefore, your data does not disappear, even if you delete the application.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren