Informazioni sui nostri dati FAQ

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 12:24 PM di Marisa Demontis

Dove vengono memorizzati i miei dati e le vostre applicazioni?
I dati sono memorizzati su diversi server nell'UE. Il nostro attuale provider è Hetzner e AWS.

Trasferite i miei dati al di fuori dell'Unione Europea (ad es. verso i centri dati)? In tal caso, quali procedure utilizzate per informarmi?
I tuoi dati non vengono mai trasferiti al di fuori dell'UE.

Skitude dispone di un team per la protezione dei dati personali? E`interno o esterno?
Contiamo su un team interno per la protezione dei dati: dpo@skitudeservices.com.

Chi può avere accesso ai miei dati?
Solo una parte del nostro team di sviluppo e gli amministratori di sistema possono accedervi.

Quali sono le vostre procedure di sicurezza?
Vengono eseguiti backup giornalieri, password criptate non ripetibili e controlli di accesso al server.