Sobre nuestros datos

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Vie, 15 Jul, 2022 a 12:24 P. M. por Marisa Demontis

¿Dónde se almacenan mis datos y vuestras aplicaciones?
Los datos se almacenan en distintos servidores en la UE. Nuestro proveedor actual es Hetzner y AWS.

¿Transferís mis datos fuera de la unión europea (por ejemplo, a centros de datos)? De ser cierto, ¿Qué procedimientos realizáis para informarme?
Tus datos no se transfieren nunca fuera de la UE.

¿Tiene Skitude un equipo de protección de datos? Si es así, ¿es interno o externo?
Tenemos contratado un equipo interno de protección de datos: dpo@skitudeservices.com.

¿Quién puede acceder a mis datos?
Únicamente puede acceder parte de nuestro equipo de desarrollo así como administradores de sistemas.

¿Qué procedimientos de seguridad ha puesto en marcha Skitude?
Se realizan copias de seguridad diarias, cifrados no reversibles de contraseñas y controles de acceso a los servidores.