Come posso contattare il team di Skitude?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Thu, 21 Jul 2022 alle 03:56 PM di Marisa Demontis

Puoi contattare il team Skitude attraverso 3 canali:

Dall'app: Dalla pagina di una stazione sciistica clicca sull'icona Impostazioni in alto a destra - Cerca la sezione supporto e fai clic sull'opzione "contatta lo sviluppatore" o "segnala un errore".

Dal sito web: Accedi al modulo di contatto facendo clic sul seguente link.

Tramite e-mail: Puoi inviarci direttamente un'e-mail a help@skitude.com e riceverai una risposta in tempi brevi da uno dei nostri tecnici.