¿Qué hacer si mi track es inválido?

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Fri, 15 Jul 2022 a las 12:25 PM por Marisa Demontis

Si te aparece un símbolo de exclamación amarillo en alguno de tus tracks significa que hay algunos datos de tu track que no cuadran con la actividad marcada. Los tracks inválidos no cuentan para los rankings ni desafíos y no se sumaran a tus estadísticas globales.

/helpdesk/attachments/101021141546

Si crees que hay un error y que el track es válido, puedes reclamar una nueva revisión pulsando en el símbolo de exclamación. Una vez hecho, se volverá a revisar el track y recibirás una respuesta por parte de nuestro equipo de soporte.

Archivos adjuntos (1)