Y-a-t-il une sorte de validation pour la génération des classements ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 01:24 PM par  Marisa Demontis

Oui, même si le Tracker GPS permet à chaque utilisateur d’enregistrer librement n'importe quel type d'activité, afin de garantir la fiabilité et la confiance dans le système de classements, Skitude utilise divers algorithmes afin de détecter des données anormales qui ne correspondraient pas au lieu ou au type d'activité indiqué. Ces activités anormales restent en attente de validation pendant un temps, et si elles ne sont pas validées, les statistiques correspondantes ne sont pas prises en compte dans le classement en question.