Comment les challenges affectent-ils la confidentialité de mon compte ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 01:25 PM par  Marisa Demontis

Pour participer aux challenges de Skitude, tu dois configurer ton profil en tant que public. Cela est nécessaire afin de pouvoir t’ajouter aux classements du challenge et pour que les autres utilisateurs puissent voir leur position. Accède à ton profil – Paramètres – Confidentialité et assure-toi que l’option « Profil privé » n’est pas sélectionnée.