In che modo influiscono le sfide sulla privacy del mio account?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Fri, 15 Jul 2022 alle 01:25 PM di Marisa Demontis

Per partecipare alle sfide Skitude devi impostare il tuo profilo come pubblico. Questo viene fatto per aggiungerti alla classifica delle sfide e per permettere agli altri utenti di vedere la tua posizione.

Accedi al tuo profilo – impostazioni – privacy e dati, e assicurati che le opzioni "Profilo privato" e "Attività privata" siano disattivate.