Come posso assicurarmi che tutte le mie tracce siano registrate nel resort corretto della sfida?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Mon, 24 Apr 2023 alle 02:13 PM di Marisa Demontis

Ogni volta che si registra una traccia, è possibile vedere in quale località è stata registrata dal proprio profilo nell'app seguendo i passaggi qui sotto:

1. Vai su "Il mio profilo"

2. Vai alla sezione "Attività"

3. Controlla nella sezione del titolo della traccia la data e il luogo in cui è stata registrata.

Finché la traccia è pubblica, si può partecipare alle sfide del resort corrispondente.