Comment puis-je m'assurer que toutes mes pistes sont enregistrées sur la bonne station du challenge ?

Créé par Paula Marcos, Modifié le  Mon, 24 Apr 2023 sur 04:17 PM par  Paula Marcos

Chaque fois que vous enregistrez une piste, vous pourrez voir dans quelle station a été enregistrée à partir de votre profil dans l'application en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez dans "Ma skitude"

2. Allez dans la section "Activité".

3. Vérifiez dans le titre de votre trace la date et le lieu où elle a été enregistrée. A partir du moment où vous avez la trace de manière publique, vous pouvez participer aux défis de cette destination.