Come posso modificare l'attività da pubblica a privata e viceversa?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Lun, 24 Apr, 2023 alle 1:59 PM di Marisa Demontis

Per essere conteggiate nelle statistiche pubbliche che utilizziamo per partecipare alle sfide, le attività devono essere in modalità pubblica.

In caso contrario, se desideri modificare un'attività in modalità privata, in modo che solo tu possa vederla, è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. Vai su "My skitude", Attività.

2. Apri l'attività che desideri modificare facendo clic sulla mappa dell'attività.

3. Tocca l'icona con i tre puntini in alto a destra e seleziona "Modifica".

4. Clicca su "Chi può vedere la traccia? "e scegli il tipo l'opzione che preferisci.

5. Salva le modifiche.