Comment signaler une erreur ?

Créé par Marisa Demontis, Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 12:24 PM par  Marisa Demontis

Erreur générale de l’application

« Signaler une erreur » est l’un des meilleurs moyens pour les utilisateurs de communiquer avec les développeurs. Cela permet de signaler le dysfonctionnement d’une fonctionnalité.

Pour que cet outil fonctionne au mieux, tu dois respecter certaines règles. Cela garantira que les données sont structurées, faciles à comprendre et rapides à valider.

Tout d’abord, tu dois disposer d’une adresse e-mail associée au téléphone à partir duquel tu nous signales cette erreur.

Ouvre l’application et accède à la page d'une station de ski - Accède aux paramètres en haut à droite - Recherche la section de l’assistance technique et appuie sur « Signaler une erreur ». Après avoir appuyé sur cette option, tu trouveras un formulaire où certaines données ont été saisies automatiquement.

Il ne te reste plus qu’à décrire l’erreur sur le pointillé. La meilleure façon de décrire une erreur est de répertorier les étapes pour la reproduire, par exemple :

Bonjour à toute l’équipe,
L’application se ferme lorsque je lance le tracker, au moment où le compteur indique 3.
Étapes pour reproduire l’erreur :
1. Ouvrir l’application.
2. Appuyer sur le bouton « Actions ».
3. Appuyer sur le bouton « Enregistrer le track ».
4. Appuyer sur le bouton « Commencer ».
5. L’application se ferme au moment où le compteur indique 3.

/helpdesk/attachments/101021141390

Pièces jointes (1)