Cosa devo fare se il mio track non è valido?

Creato da Marisa Demontis, Modificato il Tue, 25 Apr 2023 alle 01:00 PM di Marisa Demontis

Se appare un punto esclamativo giallo su uno dei tuoi track, questo significa che ci sono alcuni dati del tuo track che non corrispondono all'attività registrata. I track non validi non contano per le classifiche o le sfide e non verranno aggiunti alle tue statistiche globali.

/helpdesk/attachments/101021141573

Se pensi sia sorto un errore e che il track sia comunque valido, puoi richiedere un nuovo controllo facendo clic sul punto esclamativo. Una volta fatto, il track sarà rivisto e riceverai una risposta dal nostro team di Customer Care.

Ecco alcuni dei motivi per cui la traccia potrebbe non essere valida:

Traccia registrata al di fuori del confine del resort: se per qualsiasi motivo si registra la traccia al di fuori del confine del resort, la traccia verrà considerata non valida e non potrà essere convalidata. Se hai registrato l'intera traccia all'interno del dominio del resort, contatta il nostro Servizio clienti per verificarlo.

Velocità massima: se la traccia ha superato la velocità massima impostata dal sistema, sarà considerata non valida; la velocità può essere controllata e, a seconda che sia corretta o meno, può essere convalidata. Per verificarlo, contatta il nostro servizio di assistenza clienti.

Durata: Le registrazioni di tracce che superano le 48 ore non possono essere considerate valide.

Più di un dispositivo: Se si è utilizzato più di un dispositivo per registrare la traccia nello stesso momento e con lo stesso utente, la traccia con meno tempo o meno distanza non sarà valida e non potrà essere convalidata.

Nessuna statistica: Se la traccia non è stata registrata nelle statistiche, significa che c'è stato un problema di copertura gps e non è stata registrata correttamente, pertanto non verrà convalidata.