Comment voir et modifier l'activité publique/privée ?

Créé par Paula Marcos, Modifié le  Tue, 25 Apr 2023 sur 09:49 AM par  Paula Marcos

Pour être comptabilisées dans les statistiques publiques que nous utilisons pour participer aux défis, les activités doivent être en mode public.

Dans le cas contraire, si vous souhaitez passer une activité en mode privé afin que vous soyez le seul à pouvoir la consulter, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Allez dans "Ma skitude", Activité.

2. Ouvrez l'activité que vous souhaitez modifier en cliquant sur la carte des activités.

3. Appuyez sur l'icône avec les trois points en haut à droite et sélectionnez "Modifier".

4. Cliquez sur "Qui peut voir la piste ? "et choisissez l'option que vous préférez.

5. Enregistrez les modifications.