¿Cómo notificar/reportar un error?

Creado por Marisa Demontis, Modificado el Fri, 15 Jul 2022 a las 12:24 PM por Marisa Demontis

Error general de la App.

"Notificar sobre un error" es una de las mejores maneras de informar a los desarrolladores qué no funciona según lo previsto y corregirlo de inmediato.

Para que esta herramienta funcione el máximo de bien, debe seguir unos parámetros. Esto asegurará que los datos sean estructurados, fáciles de entender y rápidos de validar.

En primer lugar, debes tener un mail vinculado al teléfono desde el que nos quieras hacer llegar este error.

Desde la app: Accede a la página de una estación de esquí – Entra en la configuración en la parte superior derecha – bajar a la sección de soporte – Busca la sección de soporte técnico y presiona "Notificar sobre un error". Tras pulsar, verás un formulario de mail donde se ha puesto algunos datos automáticamente.

Ahora solo te falta describir el error por sobre la línea de guiones. La mejor manera de describir un error es enumerar los pasos para reproducirlo, por ejemplo:

Hola equipo,
La app se cierra cuando inicio el tracker, justo cuando el contador marca 3.
Pasos para reproducirlo:
1. Abrir la App
2. Tocar el botón "Acciones".
3. Tocar el botón "Grabar track"
4. Tocar el botón "Comenzar"
5. La app se cierra cuando el contador marca 3.

/helpdesk/attachments/101021141365

Archivos adjuntos (1)